VS_GERICHTE P3 12 184 vom 24. Juni 2013 , Diverses - VS Kantonsgericht (2013)
P3 12 184 VERFÜGUNG VOM 24. JUNI 2013 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Adrian Wal- pen in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. A_________ gegen die Verfügung vom 15. Oktober 2012 der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis Sistierung *****